選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

本院與台北市政府觀光傳播局合作「北北基好玩卡 | 無限暢遊版」

2017-11-21

本院與台北市政府觀光傳播局合作「北北基好玩卡 | 無限暢遊版」,只要一張卡,就能暢遊台北市、新北市與基隆市的熱門景點,最棒的是節省了旅費,也省去排隊買票的時間。「Taipei Fun Pass北北基好玩卡」,絕對是暢玩北台灣的最佳首選。

「北北基好玩卡∣無限暢遊版」是”景點+交通”的效期卡,除了交通服務(提供不限次數搭乘臺北捷運、臺北市與新北市公車與5條台灣好行路線,讓旅客輕鬆到達各個熱門景點),還包含12處熱門景點門票(包含: 故宮、台北101觀景台、士林官邸、野柳地質公園、淡水古蹟博物館、黃金博物館、淡水到漁人碼頭渡輪…等),最高可以省下60%旅費,讓您逛不盡、買不完、省更多!隨卡贈送的使用指南更包含上百個精選優惠店家,讓每位旅客都可以漫步城市之間,玩得便利、買得盡興。

本卡將於106年11月15日推出,請上北北基好玩卡網站購買(funpass.travel.taipei)。

:::