選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【故宮x威秀影城】故宮跨業與威秀影城聯名合作推出「乾運興隆」故宮限定款系列商品

2018-09-07

107/9/7~107/10/31第一波 【故宮xUNICORN法式甜點爆米花】正式上市

故宮多元跨業與潮流生活品牌威秀影城及旗下精品UNICORN法式甜點爆米花聯名合作,本次故宮限定款爆米花罐,威秀影城特選乾隆時期之經典典藏洋彩瓷器「清 乾隆 洋彩紅地番蓮花紋轎瓶(「乾隆年製」款)」及「清 乾隆 霽青描金番蓮紋雙耳轎瓶」設計,喜愛故宮經典典藏,不容錯過這一波的收集唷!!

除了收集經典典藏,還可以至故宮南院一同飽覽今年年度特展「品牌的故事─乾隆皇帝的文物收藏與包裝藝術」,以清高宗之文物收藏及相關包裝藝術為展覽主軸,透過器物、書畫及圖書文獻等各類精美選件,呈現乾隆皇帝鑑賞文物之美,現正展出至107/10/14止,不容錯過此難得觀看特選展件!

活動尚有第二波,敬請期待!!