選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【北部院區】故宮國寶設計競賽美學講座,開放現場報名,請勿錯過!

類別講座

活動目的

國寶設計競賽即將在12月8日舉辦最後一場美學講座,為了讓更多朋友了解國寶與設計之美,特別開放20位現場的名額,歡迎對故宮與設計有興趣的朋友一起來參與。

(12月8日國寶設計競賽美學講座,講師方序中先生因故未能到場,改由風泉設計公司設計總監黃維瀚先生演講,講題為「符號密碼」,歡迎有興趣的朋友現場報名參加。)

活動內容

  • 地點:台北文創大樓6樓多功能廳F廳(台北市信義區菸廠路88號)
  • 時間:13:30-17:00(13:15開始報到)
  • 講者:
    陳彥廷(陳彥廷設計負責人)
    黃維瀚(風泉設計公司設計總監)
    鄭永昌(故宮圖書文獻處研究員)

國寶設計競賽:https://www.npm.gov.tw/Article.aspx?sNo=03009988

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/5ntddc/


:::
收費方式
免費。
報名方式
13:15開始報到,現場報名。