施政計畫
選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

110年寒假「Muse大玩家」集章闖關任務:藝術偵探闖關GO!

類別一般

活動內容

配合110年寒假國立社教機構及文教機構「Muse大玩家—防疫不妨學‧探索ing」聯合活動,本院推出「藝術偵探闖關GO!」集章闖關任務,親子共遊探索故宮最新推出的「權力的形狀—南薫殿帝后像」、「風格故事—康熙御製琺瑯彩瓷」、「風格故事—乾隆年製琺瑯彩瓷」、「鑑古—乾隆朝的宮廷銅器收藏」等特展,發揮小偵探的精神,進行博物館闖關任務,從作品的細節中,發現文物背後隱藏的秘密故事。

請至正館一樓服務台索取「藝術偵探闖關GO!」(一人限領一份),進入展場完成闖關任務後,即可至一樓服務台核章一枚,集滿三間「Muse大玩家」參與館所戳章,可在故宮北院兌換南院造型積木一份,數量有限,送完為止。

活動時間:2021/01/21—03/31
活動地址:國立故宮博物院(北部院區)正館一樓服務台及陳列室

備註

「藝術偵探闖關GO!」限量發行,發完為止


:::
報名方式
免費,但須購買入場門票(18歲以下孩童免票)
聯絡人
教育展資處 劉小姐,電話:(02)6610-3600 分機2172