移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜肉形石票價交通Open Data

「故宮x創新體驗」金獎成果發表推出導航導覽APP及LINE官方帳號服務!

發佈日期:2022-04-25
行政公告

故宮近年努力打造「智慧、友善、普世、開放」的博物館體驗,目前配合「多寶格的收、納、藏」特展暨新一代設計產學合作金獎發表,2022/3/25-8/16於故宮北院正館105/107展間,歡迎下載APP及加入故宮LINE官方帳號所帶來的創新觀展體驗!

● 故宮NPM導覽APP-具定位導航、自動導聆及智慧導覽等功能,讓您用自己的手機就能掌握多寶格小知識!掃描以下QR code即可下載!

● 故宮LINE官方帳號-可聆聽特展語音導覽、查看個人觀展足跡、還可以參與展間互動遊戲拿好禮!未來也會推播展覽、活動消息,讓您掌握第一手資訊,不錯失精彩活動!
如何加入:

  1. LINE搜尋國立故宮博物院或專屬ID (@npmmuseum)
  2. 點擊連結 https://lin.ee/D8r9NwF
  3. 掃描以下QR code

 

最後更新日期:2022-04-26
TOP