移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜肉形石票價交通Open Data

國旅來故宮!2021臺北國際旅展故宮推五大魅力主題路線與五倍券優惠

發佈日期:2021-11-03
新聞

2021年即將邁向尾聲,你來過故宮了嗎?你知道玩故宮可以有很多種方式嗎?

台北年度旅遊盛事「2021 ITF台北國際旅展」將於11月5日至11月8日於南港展覽館登場,國立故宮博物院展區耀眼其中,推出南北院區「親子」、「文青」、「樂齡」、「戀人」與「獨遊」等五條魅力主題路線,更結合近期展覽、文創商品、故宮遊程、愛台灣博物館卡與五倍振興券優惠等內容,邀請您一起來發現故宮新玩法。

故宮展位舞台區活動另設計多項互動活動,只要參與遊戲或問答就有機會免費獲得故宮相關遊程套票、愛台灣博物館卡、以及旅展精美小禮!另有按讚打卡送好禮等趣味活動,歡迎民眾共襄盛舉,把限量精美小禮帶回家。

故宮南北院區展覽活動持續強打不間斷!十年一遇的「鎮院國寶—范寬.郭熙.李唐」大展即將於11月16日下檔,請民眾務必把握最後機會;「文人畫最後一筆-溥心畬書畫特展」,具體呈現溥心畬的藝術特色與創作理念;「航向天方─十五世紀的伊斯蘭印象」,依循十五世紀鄭和下西洋的足跡,探索相關文化藝術的交流旅程。故宮南院「印尼蠟染特展」介紹被聯合國教科文組織列入非物質世界文化遺產的印尼傳統織品染製文化;「刻石取拓─故宮碑帖特展」展出天下第一行書〈蘭亭序〉現存最好的刻本「定武蘭亭」,為故宮院藏碑帖中唯一指定為國寶的文物初次南下展出。」。適逢國內疫情消緩,歡迎民眾安心旅遊走訪故宮,來趟好玩好食又有趣的文藝旅行!

新聞聯絡人

王姿雯 (02)2881-2021#68991 Email: emily@npm.gov.tw
楊婉瑜 (02)2881-2021#68900 Email: yuyang@npm.gov.tw
最後更新日期:2021-11-03
TOP