選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【故宮xMcCafé】故宮與麥當勞聯名合作 推出「與古人的咖啡約會」故宮限定款對話杯

2018-09-05

故宮跨業與優質生活品牌台灣麥當勞聯名合作,首次與旗下品牌McCafé合作,以中秋節為主題,全家團聚在一起,在秋涼的夜烤肉、賞月,分享著火的炙熱、秋風的涼爽、家人的溫暖,談笑著、對話著彼此的近況,故宮與McCafé即在這樣的情境下,聯手推出2款故宮限定款的咖啡對話杯,讓大家在團聚時多一個話題可以分享、拍照及打卡,應景更別有情趣。

107/9/5全省McCafé門市上架,數量有限,要買要快!另外還有加碼活動,掃入咖啡杯上QRcode,可連接到「來場與古人的老派約會」活動頁面:

  1. 「文物中秋」:故宮精品小編以「那些年我們一起追的月亮」、「賞花賞月賞秋香」等創意文案,介紹故宮精選畫作。
  2. 「古人生活大考驗」心理測驗:讓人置身於國寶書畫當中,尋找屬於自己的咖啡。