選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【故宮x威秀影城】故宮跨業與威秀影城聯名合作推出「乾運興隆」第二波故宮系列商品

2018-09-17

107/9/17~第二波 【故宮x威秀影城】「乾運興隆餐」系列活動開跑(數量有限,售完為止)

故宮年度大展「品牌的故事─乾隆皇帝的文物收藏與包裝藝術」,以乾隆時期的文物收藏及相關包裝藝術為展覽主軸,透過器物、書畫及圖書文獻等各類精美選件,呈現乾隆皇的鑑賞力,現正於故宮南院展出至107/10/28止。本次故宮與威秀影城的合作即是使用乾隆時期的經典典藏為發想,繼第一波故宮與威秀影城旗下精品UNICORN法式甜點爆米花聯名合作,推出後熱烈好評,再次特選乾隆時期之經典典藏洋彩瓷器「清 乾隆 琺瑯彩轎瓶」及「清 乾隆 黃地粉彩福壽活環雙耳瓶」設計帝后杯,於9/17推出第二波影城「乾運興隆餐」系列商品活動。

「乾運興隆」第二次活動包括可於全台影城消費電影票即可購買乾運興隆餐,並可免費獲得「乾隆面具」。此外,還可加價購買UNICORN故宮聯名罐及參加「朕來翻牌子」抽故宮經典文創商品。喜愛故宮的朋友們,一同到威秀影城感受影城故宮風,千萬不要錯過這一波聯名商品的收集唷!!

詳細活動請參見:
威秀影城官網: https://www.vscinemas.com.tw/
故宮精品官網: http://www.npmshops.com/main/modules/MySpace/index.php