選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

「新故宮 ● Link to you」
故宮精品網路商城新春慶改版

2018-02-07

「新故宮 ● 心鏈結 ● 新意象!」為打造博物館生活美學新態度,友善優化故宮精品網路商城視覺介面與檢索功能,故宮精品網路商城在農曆年前夕推出網路商城改版網站,同時為慶祝改版推出即日起至2月28日止,於網路商城全館消費不限金額消費即享9折優惠好康(部分商品除外),提供民眾西洋情人節、新春年節的送禮新選擇!

故宮表示,網路商城改版除了優化呈現商品情境圖與文物典藏說明,更提升站內全文搜尋功能,強化專區類別推薦與價格區間檢索商品的便利性。此外,新版故宮精品網路商城整合時下社群媒體,消費者可憑Facebook及Google+ 帳號一鍵登入,提供消費者更加友善便利的購物介面,縮短結帳流程,加速整體網購速度。

因應西洋情人節、農曆年節兩大佳節將至,故宮精品特選招桃花「郎世寧繡花包」、雙雙對對「帝后酒瓶塞」、「朕加恩賞紅包袋」、象徵「百財盡入袋」的「仿故宮翠玉白菜」,以及郎世寧「十駿犬」等狗年應景熱銷主打商品,提供海內外民眾新穎的送禮選擇。

歡迎民眾把握即日起至2月28日,於故宮精品網路商城不限金額消費即享9折的優惠,讓故宮文創商品在寒冬中為您送上溫暖祝福之意。有關故宮精品網路商城新春慶改版活動請洽:(02)2883-6887或查詢「故宮精品」網路商城。
http://www.npmshops.com/main/modules/MySpace/index.php


新聞聯絡人:
國立故宮博物院 國會暨公共事務室 蕭士竤 886-2-2881-2021#68464 Email:jafor0918@npm.gov.tw
國立故宮博物院 國會暨公共事務室 楊婉瑜 886-2-6610-3600#68900 Email:yuyang@npm.gov.tw