選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【北部院區】2018故宮黑客松 Hackathon (活動延期舉辦)

類別一般

活動目的

國立故宮博物院為推動資料開放加值運用,全民共享故宮資源,特別自106年起持續開放圖檔至Open Data下載專區之「文物圖像下載」及「精選圖像下載」,亦開放了7款Open API,供各路好手齊聚一堂,透過密集思考與設計的過程,運用故宮Open Data、Open API等開放資源,發揮各種創意發想,活化博物館服務,希望透過公私協力,開創更大的可能性。

活動內容

10/20(六)「2018故宮黑客松Hackathon 活動」延期舉辦。

  1. 活動對象:大專院校以上在校生及社會人士,鼓勵跨領域、跨學院和跨校組隊。
  2. 活動時間:延期,另行公布。
  3. 活動地點:國立故宮博物院 創意工坊。
  4. 報名時間:即日起。
  5. 報名人數:每隊2-4人,本活動限制最多以6隊為限。
  6. 名單公布:另行公布。

* 相關內容,請詳閱附件活動簡章。


:::
收費方式
免費。
報名方式
請至故宮線上報名系統預約報名。 線上報名
聯絡人
教育展資處,886-2-6610-3600#2166,羅先生,luodh@npm.gov.tw
主辦單位
國立故宮博物院
承辦單位
拾米樂創意股份有限公司