移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜肉形石票價交通Open Data

【北部院區】故宮聲友會:Live Podcast 分享會

活動內容

你收聽過故宮的Podcast嗎?故宮聲友動起來!今年夏天,跟我們一起走進故宮,體驗國立故宮博物院Live Podcast的現場魅力,和主持人暢聊Podcast錄製過程的秘辛,同時也邀您一起跨界故宮,和喜劇貴公子 黃豪平探索乾隆皇帝的愛情酸鹹甜!

故宮聲友會:親愛的,我們把錄音室搬進故宮了
屬於故宮Podcast節目與聽眾之間的見面會,現場我們將錄音實況直接搬到故宮粉絲面前,不只聊聊錄製故宮節目的大小事,復刻經典節目內容和單元。開放問題,與現場聽眾互動,把聽Podcast時想問題的問題,不怕你問,就怕你不問。

跨界故宮:聽聽名人,與故宮之間的故事
愛情是人類永恆的命題,究竟故宮的藏品中,有哪些藏品,隱含著哪些酸楚卻又美麗的愛情故事,今天「喜劇貴公子」黃豪平來到現場,與我們一起探索穿越古今的愛恨情仇。

報名時間:自 110 年 8 月 13 日起至報名額滿為止。

收費方式

免費。

報名方式

網路報名,請至 Accupass 報名頁面 https://www.accupass.com/event/2107280704388726961920

聯絡人

國立故宮博物院 行銷業務處 林小姐,(02)6610-3600 分機 2802(週一至週五),hhlin20@npm.gov.tw

TOP