移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜肉形石票價交通Open Data

【北部院區】國立故宮博物院校園大使計畫第二屆招募

活動內容

一、計畫目的
為擴大青年參與建立與青年族群的溝通橋梁,進而深入大專院校校園推廣本院展覽與活動、提供青年族群以當代視角詮釋故宮典藏資源,並使本院教育活動有效傳達至學生族群,成為友善的博物館,透過招募大專院校在學學生擔任「故宮校園大使」,藉由校園大使在同儕當中的推廣,以達到吸引青年學子親近故宮、善加利用本院開放教育資源之目的。

二、招募對象

  1. 110學年度第二學期在學之國內大專院校學生,科系不限。
  2. 對博物館文化工作、跨領域創作、故宮抱有熱忱者。
  3. 樂於分享,對博物館資源開發、創新、行銷及活化典藏有興趣者。
  4. 活潑外向、積極度高,且願意接受具挑戰性任務者。

三、報名

  1. 受理日期:即日起至110年12月15日(三)止。
  2. 報名方式:請填寫線上表單報名 (https://reurl.cc/EZNznm)
  3. 報名完成後一週內若尚未收到電子郵件回復,請電洽或電子郵件至主辦單位以確認是否完成報名。
  4. 報名資料未於期限內檢附齊全或格式不符者,視為資格不符,不予受理;報名資料若有不實虛假之情形,將直接取消報名資格。

* 其他相關說明,請詳閱附件簡章。

報名方式

請填寫線上表單報名。

聯絡人

行銷業務處康小姐,電話:(02)6610-3600分機2354,電子郵件:kk@npm.gov.tw

備註

  1. 凡報名者均視為認同並接受本簡章之各項規定,本簡章如有未盡事宜,本院保留更改內容之權利。
  2. 校園大使需全程參與培訓計畫,提報教育推廣活動專案,倘請假時數超過1/3、無法於期限內完成提案或無法按時程於校內執行者,將無法取得校園大使證書。
  3. 如遇天災或其它不可抗力因素,本院為考量報名者安全,有權決定暫停或取消本活動,相關活動變更通知請隨時注意。
  4. 經面談錄取後,提供外縣市校園大使參與培訓課程之交通補助費,核實支給。
  5. 報名者同意本院得自行或指定拍攝者將本活動之一切過程(包含面談徵選、培訓課程、校園活動、成果發表會等,包括但不限於活動參與者之肖像)拍攝成活動紀錄或花絮等影片或活動照片等,報名者並同意主辦單位為記錄活動之目的,得將前述影片或照片放置於官方網站、社群媒體及新聞稿等公開散佈及後續行銷之使用。如有不同意者,請勿參與本活動。

附件下載

名稱 格式
格式:PDF 檔案大小:253 KB 下載次數:61
TOP