移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜肉形石票價交通Open Data

【北部院區】至善園《故宮之星—偶像選拔大賽》親子實境解謎活動

活動內容

傳說中的故宮秘密機構「文物復育研究所」,將在至善園舉辦「故宮之星」偶像選拔大賽。參賽者將接受三位導師的考驗。 由文物「翠玉白菜」活化的偶像「小翠」, 夢想成為故宮之星已久,身為經紀人的你,能夠幫助小翠達成夢想嗎?

遊園❌ 解謎❌ 遊戲❌ 燒腦

**本活動搭配故宮「至善園開放免費入園」特別企劃,邀請玩家在解謎過程中,認識至善園建築、園林及歷史人文之美。**


一、參加對象:5-12歲親子。

二、活動日期:2022/04/02(六) ~06/26(日)每週六日,以及04/04(一)、04/05(二)、05/02(一)、06/03(五)特殊節日

三、活動時間:09:00 - 17:00 (遊戲時間約需30-40分鐘)

四、活動地點:北部院區至善園、B1兒童學藝中心(休憩區)

五、參加方式:

  1. 活動免費,無需事先報名,民眾可自行透過手機連至「兒藝藏寶閣」網站自由參加。
  2. 遊戲網址:https://theme.npm.edu.tw/children/explore/game
  3. 完成遊戲並分享他人,出示手機畫面截圖,即可至故宮B1兒藝中心服務台(02-2881-2021分機2851)兌換小禮品。
  4. 提醒您預留時間,提早完成遊戲,以方便於閉館前,順利完成小禮品兌換。

收費方式

免費。

TOP