移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜肉形石票價交通Open Data

【北部院區】節目名稱,由你決定-故宮Podcast命名票選活動

活動內容

一、活動說明
故宮Podcast節目自2020年5月開播至今,總計上架了70多集,從國寶文物、主題策展到故宮大小事,感謝有您的訂閱收聽與回饋建議,今年即將邁入兩週年!邀請大家一同參與故宮Podcast命名票選活動,選出你最喜歡的創意名稱吧!

二、參與資格與抽獎說明

  1. 每個Google帳號限參與票選一次,每次僅能投給單一選項。
  2. 每帳號參與投票後,可自由選擇,是否留下個人資訊(姓名、聯絡電話、聯絡地址)參與抽獎。
  3. 規劃於111年5月18日(週三)上午進行線上抽獎,從所有留下個人資料的名單中抽出六名得獎者(同一人僅有一次得獎機會)。
  4. 111年5月18日當天公布得獎名單,並於一個月內寄出獎項。
  5. 抽獎獎項:故宮文創商品。

三、線上票選開放時間:4/1(五)18:00起至4/30(六)24:00止。

四、票選連結https://forms.gle/94iHQ3YaHBPETVkj9

備註

  1. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動規則及注意事項之規範 ,如有違反本活動辦法及注意事項,或以不正當方式(如利用機器人或其他外掛程式、借用他人資料等方式)進行投票者,主辦單位有權取消其參與、得獎資格,投票者並應負相關責任。
  2. 抽獎活動僅限台灣地區朋友參加,獎品寄送地址僅限台灣地區(含台澎金馬) ,獎品發放後如有遺失、盜領或損毀,恕不補發。
  3. 參加者視為同意得獎後由本院因活動需求進行個資蒐集、電腦處理及利用,僅供獎品寄送使用。
  4. 本院保留活動修改與變更之權利。

TOP