選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【北部院區】「秋日星空爵士MOON」,故宮野餐好浪漫!(活動時間:10/4)

類別一般

活動目的

「我們中秋節晚上要幹嘛?」
「今年不要烤肉了!聽說故宮要在中秋節晚上辦星空野餐,還請來許多臺灣爵士樂界的大咖來表演,超級浪漫der,我們一起去吧!」

活動內容

☆名稱:「秋日星空爵士MOON」
☆時間:10/4(三)18:00-21:00
☆地點:故宮正館2樓平台廣場
☆主要活動:

  1. 浪漫星空野餐
    時間:18:00-21:00
    內容:請自備野餐墊及環保杯,現場提供免費的月餅、柚子和飲料,還有抽獎活動哦!(送故宮晶華雙人下午茶券10張)
  2. 秋節限定!手工月餅!
    時間:18:00開始(發完為止)
    內容:現場發放「集賢庇護工場」製作的手工月餅,加入故宮臉書粉絲專頁即可免費領取,限量150個,快來陪我們一起吃月餅、做公益。
  3. JAZZ樂夜越搖擺 一巴西之吻爵士樂團x林煒盛x楊曉恩
    時間:19:00-20:00
    內容:邀請國內外知名爵士樂手及第27屆金曲獎得主同台即興,還有經典動漫歌曲改編,顛覆你對爵士樂的想像,適合全家大小一起來玩!
  4. 中秋Dress code
    時間:18:00-20:00
    內容:民眾只要有「中秋意象」(例如兔子、月亮)的裝扮,可報名參加dress code選拔比賽,前三名可獲得由故宮準備的神秘禮品。

☆其他訊息:當日晚上將延長開館至21:00,並開放18:00以後所有觀眾免費入場。


:::
收費方式
免費。
報名方式
自由入場。
聯絡人
教育展資處 游小姐,電話:886-2-2881-2021 分機:2801