選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

「故宮最強尋寶王」定向體驗活動

類別一般

活動內容

[活動特別通告]
本活動即將於6月10日(星期日)正式開跑,活動除遇臺北地區有豪大雨特報、颱風影響宣布停班停課外,皆將照常舉行,也請大家視個人需求可自備雨具。如有活動暫停或者順延之情形,我們將公告於故宮官網與定向越野協會網站,請大家密切注意。
 
故宮史上第一場大型尋寶定向活動,以故宮北部園區為核心,範圍擴及台灣創價學會、順益台灣原住民博物館、臺北市立至善國中、臺北市私立衛理女中,文物結合定向闖關,給你另一種認識故宮文物及外雙溪的方式!
 
一、活動時間:107年6月10日
二、報名方式及收費價格:需事先線上報名
三、報名組別:依據屬性共分為「玩家組」、「體驗組」與「親子組」等三組
四、開放報名時間:107年5月23日12:00,不抽籤,以時間序列順序報名。
五、報名費用:玩家組一組300元,體驗組一組200元,親子組一組200元。
六、詳細內容及報名方式請上以下連結: