施政計畫
選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【北部院區】Muse大玩家—國立社教機構及文化機構109年度寒假活動(2020/01/20-03/31)「我的故宮藏卡」high客任務

類別一般

活動目的

配合「Muse大玩家—國立社教機構及文化機構109年度寒假活動」,故宮推出「我的故宮藏卡」主題任務,請至故宮一樓服務台索取「MUSE大玩家集章卡」及這份「我的故宮藏卡」,進入展廳尋找九件你喜歡的故宮寶物,寫下寶物名稱及喜歡原因,創造專屬你的故宮藏卡!

活動內容

集章方式

  1. 請至故宮一樓服務台索取「MUSE大玩家集章卡」及這份「我的故宮藏卡」,進入展場搜尋寶物、製作藏卡,完成後回到一樓服務台出示此卡,即可核章一枚。集滿三間參與活動館所的戳章後,可兌換宣導品一份。(數量有限,送完為止)
  2. 「我的故宮藏卡」限量發行,如發完則改以憑故宮門票至服務台集章 (如為免票時段或免票人士則可直接集章),每張票券限集章一枚。

備註

小叮嚀:

  1. 每張空白的卡片都有標示 等級, 數量越多,表示你越喜歡它。請好好思考你的寶物等級再做決定喔!
  2. 集完章後再逐一撕下卡片收藏,這就是專屬你的故宮藏卡!

:::
收費方式
免費。
報名方式
無需事先報名。
聯絡人
教育展資處,劉小姐,分機 2172